Casal Gastronomico - Ávila
Ávila

75
Comida: Argentina/Uruguaia
Data da Degustação: 13/03/2012
Vallet: Não
Estacionamento: Sim
Fotos: Foto 1 | Foto 2

Endereço: The Square Open Mall - Rod. Raposo Tavares, km 22,5 - Granja Vianna
Cidade: Cotia - SP
CEP: ND
Telefone: (11) 2898-9541
Site: Clique aqui

O Restaurante Ávila é uma casa especializada em cortes nobres argentinos, onde possui um vasto e conhecido cardápio unindo elementos da cozinha contemporânea. A segunda unidade foi aberta recentemente no belíssimo The Square Open Mall, na Granja Vianna. Conhecido do Itaim-Bibi, o restaurante conta com uma enoteca com vinhos bem selecionados do mundo inteiro. No The Square há estacionamento com cortesia de 45 minutos. 4 Horas custa 4 reais!


Cristiane Yoshimine Ino Suaide
Entrada: Carpaccio de camarão (R$ 0,00)
Prato: Salmão Grelhado servido com Purê de Mandioquinha (R$ 43,90)
Sobremesa: Panqueca de doce de leite (R$ 0,00)
Total: R$ 43,90
Voltaria? Não! :(

 Total  74
Sabor  65
Higiene  80
Apresentação  73
Cordialidade  80
Qualidade  80
Ambiente  75
Localização  80
Rapidez  65
Preço  65


Comentário: O Ambiente é agradavel e possui um belo aquário marinho. Achei um pouco escuro, mas para os românticos acho que dá um bom clima!=D Sou romântica mas gosto de lugares claros e que possa enxergar a minha comida. Hehe..... Os garçons foram super educados e prestativos em seus serviços.

Minha entrada foi o Carpaccio de camarão com endívia e radicchio. Os camarões estavam super finos conforme eram para ser mas não gostei muito do sabor deles e nem da aparência. Pois pelo corte, conforme dá para ver na foto, foi um corte em um congelado de camarão todo junto e ligados por alguma massa que não consegui distinguir. Eu tinha imaginado que seriam finas lascas de camarão na longitudinal e não o que foi em meu prato.

Particularmente não aprecio muito o radicchio, mas às vezes eu acabo pedindo, pois posso vir a gostar da combinação, tal como não gosto muito de dill e de salmão defumado, mas os dois juntos acho que forma a combinação perfeita. Voltando ao carpaccio, o achei super simples, sem nenhum tempero em especial e nada que despertasse o paladar e que viesse a pedir por mais.

O prato principal foi o salmão grelhado com purê de mandioquinha. Fiz o pedido não esperando muito do salmão e nem do purê, pois não tem muito como diversificar estas preparações. E, conforme esperado, os pratos foram simples e sem nenhum segredo ou toque que me fizesse pensar em voltar ao restaurante. O Salmão estava apenas com sal e um pouco de alecrim e o purê não tinha nenhum tempero excepcional.

Como fomos na semana do restaurant week, eu tenho uma idéia de que essa semana é um jogo de marketing para os clientes conhecerem a casa por um preço mais em conta e neste sentido visando fidelizar o cliente à casa com seu atendimento, sabor e de maneira geral, conquintar o cliente, porém não é o que tenho concluído nos últimos anos deste evento. Parece que alguns restaurantes simplesmente não tem essa preocupação. Este foi o caso. Todos os outros aspectos como higiene, cordialidade, qualidade, etc., foram boas, mas o que faz uma pessoa voltar a um restaurante acima de tudo ainda é o sabor, brincar e surpreender com o paladar das pessoas. E sai praticamente sem nenhuma vontade de voltar ao restaurante para experimentar outros pratos.

Um ponto negativo foi em relação a demora para vir todos os pratos.O restaurante estava vazio e mesmo assim a demora foi excessiva.
Pedi de sobremesa a panqueca de doce de leite, que para os adoradores de doces, estava ótimo. Eu gosto, mas achei doce demais, neste caso tornando-se enjoativo e não consegui comer até o final, simplesmente era muito doce de leite.

A apresentação tambem achei simples em todos os 3 pratos.

A localização é muito boa, dentro do The Square Mall aqui na Granja Viana. O ponto ruim é que nesta época do ano, lá é bem frio. Mas vale dar uma volta por lá e conhecer os restaurantes. Pelos pratos que experimentei não pagaria o valor cheio para experimentar outros pratos, portanto não acho que vale o preço.

O The Square Mall possui estacionamento no qual os primeiros 45 minuts são gratuitos e até 4h fica em R$4,00.

André Luis Suaide
Entrada: Provoleta grelhada com tomate e orégano (R$ 0,00)
Prato: Bife de Chorizo servido com Farofa Especial de Bacon com Banana da Terra (R$ 43,90)
Sobremesa: Flan de doce de leite (R$ 0,00)
Total: R$ 43,90
Voltaria? Não! :(

 Total  77
Sabor  74
Higiene  90
Apresentação  63
Cordialidade  90
Qualidade  70
Ambiente  93
Localização  84
Rapidez  60
Preço  60


Comentário: Fomos ao Ávila no Restaurant Week. Faz um pouquinho de tempo, sabemos, mas esteve um pouco corrido para postar aqui!

Já havia ido no Ávila do Itaim-Bibi e acreditava que o Restaurant Week seria uma ótima oportunidade para voltar lá! Bem! Por sorte voltamos no Restaurant Week e não pagamos o valor normal dos pratos, mas mesmo assim achei o valor caro pelo que foi o jantar!

Chegamos bem cedo. Só havia a gente por lá! Logo, acredito que a cozinha seria rápida o suficiente para nos mandar os pratos! Mera ilusão! Muito tempo passou para chegar o prato principal a nossa mesa!

Mas vamos começar do começo: A provoleta que pedi estava boa! Não há muito o que errar nesse ponto! Usar um provolone bom e pronto! Para mim só poderia ter um pouquinho mais de "crosta" de queijo torradinho... não tinha muito!

A carne estava muito boa, porém pedi ao ponto e ela veio muito mal passada! Como gosto de mal passada, tudo bem... mas se fosse alguém que não come carne assim, teria que voltar pra cozinha para grelhar mais... Fora isso a carne estava muito macia e suculenta. Só poderia vir menos apimentada, mas é que eu não gosto de pimenta mesmo! A farofa também estava muito boa! Vale a pena experimentar a farofa de banana da terra!

A grande decepção veio na sobremesa! Pela foto dá pra perceber que parece aqueles flan comprados. Se eu passasse no supermecado e comprasse um daqueles flans de marca alternativa, seria melhor! Muito doce! Totalmente horroroso! Acabar a refeição com um doce assim é péssimo!

A apresentação dos pratos foi bem simples. A provoleta poderia ser melhor apresentada. A carne veio bem normal ao que acontece nessas casas argentinas. O flan beirou o ridículo!

O atendimento de lá é excelente! Garçons muito atenciosos e educados. Tirando o fato do garfo está do lado direito (sou chato!), eles pareciam bem preparados!

O lugar é novo, como todos os restaurantes desse shopping. Muito bonito e agradável!

Ponto Negativo: A sobremesa! Ridícula! Pelo preço, não voltaria. Tem lugar com o mesmo preço e muito melhor!

Ponto Positivo: O lugar é muito bonito! Atendimento bom e carne muito saborosa!




Degustado às 08:39:58 de 22/05/2012 por Cristiane Yoshimine Ino Suaide - views: 22.314 | clicks: 2.090 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg


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