Casal Gastronomico - Los Molinos
Los Molinos

75
Comida: Espanhola
Data da Degustação: 06/01/2012
Vallet: Não
Estacionamento: Não
Fotos: Foto 1 | Foto 2

Endereço: Rua Vasconcelos Drumond, 526 - Ipiranga
Cidade: São Paulo - SP
CEP: ND
Telefone: (11) 2215-8211
Site: Clique aqui

Localizado no bairro do Ipiranga em São Paulo, Los Molinos significa "Os Moinhos" em Espanhol. O nome foi inspirado na província La Mancha onde se encontra os mais diversos moinhos espanhóis. Oferece pratos típicos da Espanha como a Paella, Pulpos, Lagosta, Bacalhau acompanhados com vinhos e a famosa Sangria (R$ 40,00 a jarra)! Não conta com estacionamento mas é fácil estacionar na rua.


Cristiane Yoshimine Ino Suaide
Entrada: Calamares Fritos (R$ 35,00)
Prato: Paella Marinheira (R$ 150,00)
Sobremesa: Não degustado (R$ 0,00)
Total: R$ 185,00
Voltaria? Sim! :)

 Total  73
Sabor  75
Higiene  80
Apresentação  65
Cordialidade  85
Qualidade  85
Ambiente  65
Localização  65
Rapidez  55
Preço  70


Comentário: A entrada de “Calamares” estava bem gostosa, bem sequinha por fora e suculenta por dentro, pena que não tinham molho tártaro para acompanhar, teria ficado perfeito. Mas o garçon trouxe uma porção de maionese, mas era industrial e não caseira. Mas na ocasião ficou ótima só com o limão.

Pedimos também a sangria e estava bem gostosa, suave e doce com o sabor bem caseiro.

Já a Paella não é muito o meu forte, então tenho que levar em consideração na avaliação pois é um prato que já de início não sou muito fã.

Pedi e comi uma pequena porção da enorme panela que o garçom nos trouxe. Alimentou muito bem 5 pessoas sendo 3 mulheres e 2 homens (pedimos duas Paellas) e ainda sobrou para levar para viagem. Não sobrou porque estava ruim, mas sim porque a porção é muito grande.

Sei que é característico do prato, mas não gosto muito dos camarões secos, mas tudo estava bem tradicional e saboroso. O Açafrão, as ervilhas, os pimentões, toda a combinação se torna boa. Acredito para os que apreciam este prato irão gostar deste restaurante.

O Ambiente é bem caseiro e com decorações típicas. Lembra um restaurante antigo, pois a decoração parece ter parado no tempo. É uma casa adaptada a restaurante, mas bem acolhedora e com um bom serviço de garçons, o que hoje em dia esta sendo raro encontrar nos restaurantes. Ideal para ir com a família, sendo a maioria do público pessoas mais velhas. Como parte de sua decoração estão vários anos de premiação pela Veja e pela Quatro Rodas.

Não tivemos nenhum problema ou observação com relação a higiene. E a qualidade dos alimentos utilizados é muito boa. A apresentação é a tradicional do prato, sem nenhuma frescura e simplesmente direto.

A localização é razoável. Acesso fácil apenas de carro ou para os que moram nas imediações. Não possui vallet uma vez que a rua parece ser bem tranquila.

A Paella demorou um pouco para ficar pronta, algo em torno de 40 min após termos feito o pedido. O restaurante não estava muito cheio, mas creio que seja o tempo necessário para se cozinhar um prato deste, pois apesar da demora o prato era fresco. =D

Pelo preço original acho que vale a pena conhecer visto que serve muito bem 3 pessoas.

André Luis Suaide
Entrada: Não degustado (R$ 0,00)
Prato: Paella Marinheira (R$ 150,00)
Sobremesa: Não degustado (R$ 0,00)
Total: R$ 150,00
Voltaria? Sim! :)

 Total  78
Sabor  85
Higiene  83
Apresentação  73
Cordialidade  83
Qualidade  85
Ambiente  75
Localização  70
Rapidez  65
Preço  75


Comentário: Por indicação de um amigo, misturada com a vontade de comer uma Pella, fomos conhecer o Los Molinos.

Logo na entrada percebemos que o restaurante é na verdade uma casa reestruturada para virar restaurante. Aliás, a rua em que o restaurante está é uma rua bem tranqüila e acredito ser mais residencial do que comercial. Não há vallet mas a rua serve como um estacionamento gigante!

Fomos em 5 pessoas e pedimos duas Paellas. A Paella é oferecida para duas pessoas, mas como sabemos desses lugares, eles exageram no prato. No final, duas Paellas serviu muito bem nós 5 e sobrou um bom bocado para levar pra casa ainda!

Antes de falar da Paella vou falar da porção de lula a doré que pedimos. Estava muito boa mesmo. Sequinha e bem suculenta. Acredito apenas que poderia vir um pouco mais bem servida e com algum molho a parte para acompanhar.

Pedimos também um jarro de sangria (R$ 40,00). Vem mais ou menos um litro de uma sangria muito gostosa! Vale a pena.

Passaram-se 20... 30... 40 minutos e, depois de uma longa espera, chegou a Paella. Juntaram as duas em uma Paella maior. Estava bem bonita e cheirosa! Abriu bem o apetite!

Fazia tempo que não comia uma Paella em um restaurante típico. Falando dela por si só estava ótima! Frutos do mar bem servidos e gostosos e o açafrão na medida certa. Apesar das ervilhas – coisa que eu não suporte hehehe – a Paella estava muito boa mesmo! Vale a pena ir lá degustar!

A apresentação é a normal de uma Paella. Talvez a lula pudesse ter vindo mais decorada...

O ambiente, como falado acima, é uma casa adaptada! A decoração não ajuda muito. Creio que parou bem no tempo, mas o público da casa também é um público mais velho. Creio que o intuito da decoração seja esse mesmo.

O atendimento é muito educado e atencioso. Garçons bastante carismáticos! O maior problema foi mesmo a demora para a Paella ficar pronta. Acredito que daria pra ser mais rápido visto que o tempo de fazer uma Paella em casa não é tão demorado assim.

A localização do restaurante também não ajuda muito. Rua deserta apesar de ser paralela a Avenida Ricardo Jafet.

O preço está dentro do padrão. Levando em conta que uma Paella dá pra 3 pessoas que comem normal, e não duas! Mas se for com fome talvez dê pra duas apenas...

Ponto Positivo: A comida. Bem gostosa! O atendimento também!

Ponto Negativo: A localização e a demora da Paella ficar pronta...




Degustado às 12:16:41 de 24/04/2012 por André Luis Suaide - views: 22.986 | clicks: 1.812 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg


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