Casal Gastronomico - EAU French Grill
EAU French Grill

92
Comida: Francesa
Data da Degustação: 24/10/2011
Vallet: Sim
Estacionamento: Não
Fotos: Foto 1 | Foto 2

Endereço: Av. Nações Unidas, 13.301 - Brooklin
Cidade: São Paulo - SP
CEP: 04578-000
Telefone: (11) 2838-3207
Site: Clique aqui

Localizado no hotel Grand Hyatt, o restaurante Eau French Grill apresenta um conceito atualizado dos restaurantes franceses clássicos, com pratos modernos, deliciosamente descomplicados, preparados no grill com um toque caseiro. sem perder o refinamento do charme francês em plena São Paulo. O vallet custa R$ 15,00


Cristiane Yoshimine Ino Suaide
Entrada: Velouté mandioquinha & saint jacques au caviar (R$ 27,00)
Prato: Bar croustillant grenobloise + légumes organiques (R$ 64,00)
Sobremesa: Não degustado (R$ 0,00)
Total: R$ 91,00
Voltaria? Sim! :)

 Total  93
Sabor  90
Higiene  95
Apresentação  97
Cordialidade  95
Qualidade  95
Ambiente  95
Localização  90
Rapidez  97
Preço  85


Comentário: O Eua French Grill se encontra dentro do Hotel Hyatt tornando a localização muito boa. Acesso de carro razoável pois nos dias de hoje é um pouco dificil não pegar trânsito, apenas agora nas férias que melhora um pouco.

A qualidade, a higiene e a cordialidade foram excelentes. O sabor dos pratos foram ótimos!!! O patê de beringela estava maravilhoso e os pães também estavam excelentes: frescos e naturais. A entrada (ceviche) estava deliciosa com todos os temperos bem saboros! Eu que não gosto muito de misturar fruta com alimento salgado, achei uma ótima combinação do peixe com o abacate e algumas ervas, dentre elas se destacaram o leve sabor do coentro, delicadamente porcionado sem exageros tornando-se sensacional!!!

A sopa de mandioquinha (R$27) estava gostosa, mas acho que não devo apreciar o tão cobiçado caviar, pois o achei salgado e não gostei da mistura com a sopa de mandioquinha. Ela por si só estava boa, mas sem nenhum sabor que a ressaltasse. O mesmo ocorreu com o Robalo (R$46) e os legumes orgânicos (R$18), ambos estavam bons, porém os achei bem simples, visto ter saborado tão bem o patê e o ceviche inicialmente. Achei alguns do legumes orgânicos um pouco grandes, poderiam ser um pouco menores.

A apresentação é bem bonita, afinal comemos com os olhos primeiro! O Ambiente é ótimo para uma comemoração a dois (como no nosso caso=), pois o ambiente é bem tranquilo e reservado, com luz de vela e meia luz! Os pratos sairam praticamente no tempo certo, pois acabavamos o ceviche e logo recebiamos a entrada e posteriormente o prato principal.

Com relação ao preço acho justo para o conjunto total de todos os itens avaliados. Voltaria com certeza para experimentar outros pratos.

André Luis Suaide
Entrada: Le saumon fumé à la pamme de pin (R$ 28,00)
Prato: Filet de boueuf Red Angus + risotto au sagran & ail noir (R$ 71,00)
Sobremesa: Não degustado (R$ 0,00)
Total: R$ 99,00
Voltaria? Sim! :)

 Total  91
Sabor  91
Higiene  94
Apresentação  93
Cordialidade  89
Qualidade  95
Ambiente  93
Localização  89
Rapidez  90
Preço  82


Comentário: Um excelente restaurante! Assim resumo o EAU French Grill. Ah! no site do restaurante há o cardápio com os valores dos pratos! :)

O couvert estava bom. Até um pouco barato pelo restaurante, mas ainda um pouco caro por ser apenas pão, manteiga e beringela. A surpresa foi na entrada. Pedimos cada um uma entrada e nos ofereceram um ceviche de namorado com molho de abacate que estava simplesmente sensacional. Ambos os pratos estão na Segunda Foto Extra aqui nessa página. Quando voltar lá vou querer esse ceviche de novo!

A minha entrada estava muito gostosa. Pedi um salmão defumado (que estava perfeito) com vinagrete de banana/manga com cebola roxa. Muito bom! Até agora estava tudo excelente! E continuou assim no prato principal.

Pedi um filé de bife Red Angus grelhado (R$ 48,00) acompanhado de um risoto de açafrão e alho negro (R$ 23,00). O risoto estava perfeitamente cozido e a carne era muito macia e saborosa. Os molhinhos que acompanhavam estava ótimos, em especial o chutney agridoce!

A limpeza do local e a qualidade dos alimentos são indiscutíveis. Percebe-se o cuidado ao escolher o que vão servir e o carinho na hora de montar os pratos. Tão bonitos quanto gostosos!

Os atendentes são educadíssimos e não podia ser diferente. Condiz perfeitamente com o objetivo do restaurante.

A localização é ótima também. Fácil localização, na Marginal Pinheiros, no hotel Grand Hyatt.

O preço é um pouco salgado, porém vale muito a pena! Acredito que, comparado a outros lugares, não paga-se muito pelo que é servido. Vale cada centavo!

Ponto Positivo: Pratos lindos e deliciosos! Ambiente claro e aconchegante.

Ponto Negativo: Creio que nada.




Degustado às 09:59:07 de 27/12/2012 por Cristiane Yoshimine Ino Suaide - views: 33.340 | clicks: 3.060 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg


© Copyright 2011 Casal Gastronômico. Todos os Direitos Reservados.