Casal Gastronomico - Forneria San Paolo
Forneria San Paolo

81
Comida: Italiana
Data da Degustação: 22/07/2011
Vallet: Sim
Estacionamento: Não
Fotos: Foto 1 | Foto 2

Endereço: Av. Juscelino Kubitschek, 2041 – Villa Daslu
Cidade: São Paulo - SP
CEP: ND
Telefone: (11) 3841-9680
Site: Clique aqui

A Forneria San Paolo ganhou uma filial em São Paulo, localizado no terraço do 1º andar do prédio da Villa Daslu. Aberta ao público em janeiro de 2009, a nova Forneria conta com um cardápio mais diversificado. A culinária de base italiana mantém a extensa seleção de sanduíches e, além do menu de pastas, saladas, carpaccios e carnes, também saem da cozinha receitas especiais de risotos e peixes. A carta de vinhos reúne, entre os 70 rótulos conceituados, um pouquinho de cada parte do mundo.


Cristiane Yoshimine Ino Suaide
Entrada: Insalate Pollo - Salada Verde com Frango (R$ 30,00)
Prato: Salmone - Filet de Salmão com Ervas (R$ 64,00)
Sobremesa: Torta da Nona - Torta de Limão Siciliano (R$ 24,00)
Total: R$ 118,00
Voltaria? Não! :(

 Total  84
Sabor  65
Higiene  95
Apresentação  90
Cordialidade  95
Qualidade  85
Ambiente  90
Localização  85
Rapidez  85
Preço  70


Comentário: A Forneria deixou a desejar no sabor dos pratos. Com um ambiente lindo, moderno e em meio a Daslu, o sabor foi simples demais. Meu salmão grelhado estava tão simples que faço um igual facilmente em casa (sal e alecrim). Sem segredo ou mágica.


A higiene e a qualidade dos alimentos foram muito boas, tal como a apresentação dos pratos. Os funcionários são bem educados e o ambiente um pouco pequeno mas gostoso e confortável. A localização é boa, em plena marginal e com estacionamento com preço único (R$20).


Os pratos sairam rápidos. O preço normal achei caro pela comida que escolhi. Como compramos o cupom pelo site de compra coletiva, talvez as opções de pratos não sejam tão boas. Mas como a conhecida frase diz, a primeira impressão é a que fica, eu colocaria pratos saborosos nesta promoção a fim de atrair a clientela e não pratos simples e sem nenhum diferencial.

André Luis Suaide
Entrada: Carpaccio Forneria (R$ 30,00)
Prato: Risotto Napolitano (R$ 64,00)
Sobremesa: Panacotta com Calda de Frutas Vermelhas (R$ 24,00)
Total: R$ 118,00
Voltaria? Não! :(

 Total  79
Sabor  81
Higiene  82
Apresentação  74
Cordialidade  83
Qualidade  85
Ambiente  84
Localização  81
Rapidez  74
Preço  63


Comentário: Fomos conhecer mais um restaurante da Villa Daslu. Novamente fomos com um cupom comprado de um site de compra coletiva. O que vez valer muito à pena, pois se não fosse...

Falando da comida não tenho o que reclamar, mas nada que tenha a destacar também. A surpresa foi o carpaccio com molho de Azeitona e Pinoli. Normalmente comemos com alcaparra ou mostarda (ou ambos). Ficou bem diferente e gostoso com azeitona.

O Risoto Napolitano com Ragú de Fillet Mignon em si estava um pouco além do ponto ideal e levemente salgado pra mim, mas eu sou muito chato com sal. Já a sobremesa estava mais gostosa do que bonita.

A qualidade e higiene estavam no padrão. Falando da qualidade, os pratos tinham ingredientes bem simples ao meu ver, nada demais.

A apresentação que poderia ser um pouco melhor. O risoto e a sobremesa, por exemplo, estavam bem feias!

O restaurante é bem mediano. O atendimento foi muito padronizado e às vezes demoravam em nos atender. Do pedido até a chegada da conta foram-se uns 10 minutos.

A localização do restaurante não é ruim nem boa como já falei antes em outro restaurante da Villa Daslu. Como estão construíndo um shopping ao lado, vira e mexe há mudança na localização da entrada, mas nada que seja prejudicial.

O ambiente é bem simples pelo lugar que o restaurante se localiza. Poderiam ter uma atenção maior com a decoração. A única coisa que chama a atenção são os relógios na parede, mas também é só isso.

O problema é o preço. Muito caro pelo que é. Acredito que se fosse o preço da compra coletiva (metade do preço de custo) seria um pouco cara ainda.

Ponto Positivo: Carpaccio com azeitona. Gostei da combinação.

Ponto Negativo: Preço e apresentação dos pratos.




Degustado às 00:27:51 de 25/09/2011 por André Luis Suaide - views: 6.884 | clicks: 2.159 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg


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