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Como descascar tangerina em 4 passos?



abs!


Degustadoo às 10:59:56 de 07/11/2014 por André Luis Suaide - views: 44.236 | clicks: 781 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

McDonalds prepara campanha trazendo personagem Mario ao restaurante




Em uma das campanhas de marketing mais fortes nos últimos anos, o McDonalds trará miniaturas dos personagens dos jogos do Mario para o McLanche Feliz. O herói dos videogames da Nintendo, com 33 anos de idade, é um dos personagens mais conhecidos mundo afora - tanto pelos adultos que cresceram jogando seus jogos, quanto pelas crianças.

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Degustadoo às 10:52:14 de 04/11/2014 por André Luis Suaide - views: 43.849 | clicks: 770 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Encontre os Food Trucks pelo Brasil



Vale muito a pena conhecer o site Food Truck nas Ruas! Um ótimo guia de onde encontrar os food trucks pelo Brasil!

abs


Degustadoo às 08:22:14 de 03/10/2014 por André Luis Suaide - views: 46.337 | clicks: 762 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Para abandonar os maus hábitos alimentares, é preciso substituí-los



Como mostra a figura acima, os bons hábitos começam na mesa, mas o problema também pode estar entre as refeições. O docinho no fim da tarde é um ótimo exemplo de como um hábito pode ser ruim para a saúde. A alimentação pode ser toda saudável, mas o excesso de doces pode fazer com que ela engorde.


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Degustadoo às 13:06:16 de 11/09/2014 por André Luis Suaide - views: 50.730 | clicks: 1.393 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Jamie Oliver diz que vai abrir restaurante em SP este ano




São Paulo deve ganhar, ainda este ano, um restaurante do chef e apresentador de TV britânico Jamie Oliver. A informação foi publicada pelo próprio Oliver em sua página na rede social Instagram. Segundo ele, a abertura deve acontecer no final do ano.

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Degustadoo às 18:05:31 de 22/07/2014 por André Luis Suaide - views: 49.361 | clicks: 788 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Avaliação Resort Vila Galé Marés - BA




O Hotel Vila Galé Marés - BA tem uma boa estrutura física, muito bonita e agradável! Mas apesar da enorme boa vontade dos funcionários, falta treinamento e organização do Hotel.

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Degustadoo às 21:39:26 de 19/06/2014 por Cristiane Yoshimine Ino Suaide - views: 53.672 | clicks: 2.712 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Nota da Higiene dos restaurantes



A ANVISA criou uma avaliação interessante em relação a higiene dos estabelecimentos. Acho que vale a pena conferir e verificar a qualidade da higiene onde você esta comendo, lembrando que na cidade de São Paulo a Lei Municipal 11.697, de 1994, dá a liberdade ao consumidor, se assim o desejar, de visitar a cozinha do estabelecimento e verificar suas condições de higiene e limpeza.

Leia mais: Uol


Degustadoo às 19:55:56 de 15/06/2014 por Cristiane Yoshimine Ino Suaide - views: 51.544 | clicks: 1.022 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Red Lobster desembarca no Aeroporto de Guarulhos



Para quem gosta da rede de restaurante Red Lobster, já dá para ir comer por lá sem precisar viajar pra fora! A primeira unidade aqui do Brasil está no Terminal 2 do GRU Airport (Aeroporto de Guarulhos). Ao invés de King e Snow Crab tem Centolla... e possivelmente as lagostas devem ser as brasileiras que não tem a pesca restrita, como a Sapateira e a Cabo Verde...

Para quem quiser ver o cardápio completo, é só clicar aqui

abs!



Degustadoo às 14:17:28 de 13/06/2014 por André Luis Suaide - views: 51.912 | clicks: 1.255 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

De olho na Copa, hot dog em Itaquera tem feijoada e hot roll










Dono da ideia é um vendedor de shopping próximo ao estádio Arena Corinthians; ingredientes foram escolhidos conforme o cardápio típico dos países que disputarão o Mundial no Brasil e os lanches custam a partir de R$ 15

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Degustadoo às 00:32:29 de 01/06/2014 por André Luis Suaide - views: 53.193 | clicks: 1.235 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

O lanche feliz brasileiro que o McDonald´s não quer mostrar




Quer um tradicional prato brasileiro de arroz com feijão enquanto está no país pela Copa do Mundo? Vá no McDonald´s.

Depois que os funcionários que rejeitaram o cardápio regular de hambúrgueres e batata frita nos intervalos do expediente apresentaram uma denúncia ao Ministério Público do Trabalho, a operadora local dos restaurantes do McDonald´s foi obrigada a fornecer pratos mais sintonizados com a cozinha local.

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Degustadoo às 18:34:21 de 13/05/2014 por André Luis Suaide - views: 53.642 | clicks: 1.490 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Vila Madalena terá feira de rua só de queijos



Para quem vai não vai sair de São Paulo no feriado, A Queijaria promove a primeira feira de rua dedicada a queijos no dia 18 de abril, sexta-feira, das 11h às 17h.

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Degustadoo às 07:52:56 de 17/04/2014 por André Luis Suaide - views: 54.634 | clicks: 1.159 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

3 Dicas bem úteis!




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Degustadoo às 21:16:53 de 08/04/2014 por André Luis Suaide - views: 55.728 | clicks: 1.238 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Azeite Extra Virgem... só no nome!




A Proteste - Associação de Consumidores testou 19 marcas de azeite extravirgem e constatou que quatro (Figueira da Foz, Tradição, Quinta d’Aldeia e Vila Real) não podem nem ser consideradas azeites, e sim uma mistura de óleos refinados. Menos da metade dos produtos avaliados, apenas oito, apresentam qualidade de extravirgem. São eles: Olivas do Sul, Carrefour, Cardeal, Cocinero, Andorinha, La Violetera, Vila Flor, Qualitá. Os outros sete (Borges, Carbonell, Beirão, Gallo, La Espanhola, Pramesa e Serrata) são apenas virgens. Dos quatro testes que a entidade já realizou com esse produto, este foi o com o maior número de fraudes contra o consumidor.

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Degustadoo às 08:29:23 de 31/03/2014 por André Luis Suaide - views: 55.598 | clicks: 1.377 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Como conservar seus temperos sempre fresquinhos?




É só seguir a receita simples:

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Degustadoo às 00:01:11 de 27/03/2014 por André Luis Suaide - views: 56.586 | clicks: 1.394 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Bistro Ruella


Nota Total: 80
Nota Cris: 77
Nota André: 83
Localização: São Paulo - SP

Tem uma ruela em São Paulo, em uma das ruas mais movimentadas da Vila Olímpia, que nos leva a um cantinho qualquer da região da Provence Francesa. Tudo começou há mais de 20 anos, quando Dahoui, chamada assim pelos amigos, descobriu seu "dom" em Paris, quando estudava fotografia de cinema! Mas foi em 1996 que ela iniciou sua cozinha de bistrô de autoria com culinária descomplicada, fácil, saudável e elegante da Provence, interpretando várias culturas gastronômicas do mundo, com seu paladar francês.

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Degustado às 09:33:05 de 21/03/2014 por André Luis Suaide - views: 66.524 | clicks: 3.360 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Rede de cafeterias Dunkin Donuts volta ao Brasil depois de oito anos




A Dunkin Donuts, rede mundial de cafeterias, voltará a operar no Brasil oito anos após deixar o país.

A americana assinou um acordo com a OLH Group para instalar 65 restaurantes da marca em Brasília e Goiás até 2019, segundo comunicado da empresa.

A inauguração da primeira loja é esperada para o segundo semestre, em Brasília.

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Degustadoo às 01:24:33 de 21/03/2014 por André Luis Suaide - views: 56.285 | clicks: 1.604 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Pudim de Caneca




Seguindo a linha do Bolo Floresta Negra de Caneca, Lasanha de Caneca, Bolo de Chocolate de Caneca, a Torta de Frango de caneca e o Bolo de Laranja de Caneca


Ingredientes:
- 1 Colher de Açúcar
- 1 Colher de Água
- 1 Ovo
- 8 Colheres de Leite
- 8 Colheres de Leite Condensado

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Degustadoo às 22:47:12 de 16/03/2014 por André Luis Suaide - views: 63.040 | clicks: 1.741 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Gelando a cerveja em 4 minutos!




Você não é a única pessoa no mundo que está morrendo de calor ultimamente. O verão brasileiro está batendo todos os recordes possíveis e esse calor todo é ideal para, na verdade, tomar aquela cervejinha estupidamente gelada depois de um dia cansativo de trabalho suado, não é mesmo?

O problema é que todo mundo tem essa ideia e, se você não tem a sua cerveja na sua geladeira e acaba a comprando no mercado, é bem capaz de levar uma garrafa não tão estupidamente gelada assim para casa. Antes de adiar sua cervejinha para o dia seguinte, saiba que há uma maneira bem simples e rápida de resolver o problema.

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Degustadoo às 13:36:41 de 07/02/2014 por André Luis Suaide - views: 59.536 | clicks: 1.497 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

3ª edição do SP Burger Fest reúne 64 restaurantes da capital



No Marcelino Pan y Vino, hambúrguer de linguiça com queijo e anéis de cebola crisps (R$ 30).


Esta semana, São Paulo recebe a terceira edição do SP Burger Fest. De 8 a 24 de novembro, os paulistanos poderão degustar novas e tradicionais receitas de hambúrgueres em 64 casas espalhadas pela cidade.

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Degustadoo às 15:41:49 de 04/11/2013 por André Luis Suaide - views: 64.320 | clicks: 1.959 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Curso de Churrasco da butique de carnes No Ponto



A butique de carnes No Ponto se uniu ao Ateliê Caê para oferecer aos seus clientes um curso de churrasco onde serão abordadas diversas técnicas para grelhar e assar diferentes cortes de carne. Para saber sobre o programa do curso, que será nesse dia 7 de novembro, clique aqui.

Esse post não é pago! Eu conheço um dos sócios da butique No Ponto e sei da imensa qualidade da mesma... quem não conhece vale muito a pena investir um pouco mais compras "A Carne" por lá! :)

abs!


Degustadoo às 08:18:30 de 04/11/2013 por André Luis Suaide - views: 27.465 | clicks: 1.459 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Bom Halloween para todos! :)



Abs!


Degustadoo às 23:29:05 de 29/10/2013 por André Luis Suaide - views: 27.026 | clicks: 941 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Cereja de chuchu? Conheça alguns ingredientes que não são o que parecem!




Você comeria de bom grado bolinhas de chuchu com calda de açúcar? Pense bem antes de responder. Provavelmente você já encarou essa iguaria na vida –só que com o nome de cerejas em calda.

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Degustadoo às 09:03:02 de 22/10/2013 por André Luis Suaide - views: 27.494 | clicks: 3.676 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Banana com Chocolate na Churrasqueira


Bem, acredito que a imagem valha mais que a receita em si! Basta por na grelha ou no forno!

Uma dica é embrulhar com papel alumínio! :)

abs!


Degustadoo às 21:07:23 de 21/10/2013 por André Luis Suaide - views: 32.965 | clicks: 2.472 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Bolo Coração...



E ai? Você comeria?


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Degustadoo às 13:47:37 de 02/10/2013 por André Luis Suaide - views: 26.673 | clicks: 2.013 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Quais são os sabores que as pessoas sentem?




Se você já comeu alimentos doces, amargos, azedos, salgados e umami, pode se sentir um vencedor: é um ser humano que já experimentou todos os cinco sabores que o nosso organismo consegue detectar.

Mas você nunca sentiu o gosto umami? Certamente já, mas não sabe: o termo em japonês significa algo saboroso ou delicioso. Ele define o que sentimos quando experimentamos o gosto dos glutamatos, os aminoácidos presentes em alimentos ricos em proteínas. A substãnca está em quase todos os pratos da culinária japonesa e também pode ser encontrada nos tomates maduros, nas ervilhas, no caldo de galinha, no queijo parmesão e até mesmo no leite materno.

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Degustadoo às 08:26:13 de 19/09/2013 por André Luis Suaide - views: 22.410 | clicks: 1.884 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Torta de Limão no Copinho em 30 minutos!



Ingredientes
2 caixinhas de leite condensado (395 g)
1 caixinha de creme de leite (200 g)
½ xícara (chá) de suco de limão
Raspas da casca de 3 limões
10 biscoitos tipo maisena
25 mini suspiros

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Degustadoo às 21:39:07 de 12/09/2013 por André Luis Suaide - views: 37.942 | clicks: 9.720 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

SP vai ganhar um restaurante do chef Jamie Oliver



O famoso chef de cozinha britânico Jamie Oliver vai trazer para o Brasil sua franquia de restaurantes de comida italiana aberta há cinco anos na Inglaterra.

O britânico abrirá em São Paulo sua primeira filial nas Américas. A inauguração será em abril de 2014, e o local já foi escolhido: a Rua Gironda, no Jardim Paulista.

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Degustadoo às 13:40:00 de 09/09/2013 por André Luis Suaide - views: 22.125 | clicks: 1.586 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Sainte Marie Gastronomia


Nota Total: 83
Nota Cris: 81
Nota André: 85
Localização: São Paulo - SP

O Sainte Marie Gastronomia é uma rotisserie com algumas mesas onde você pode pedir os pratos de lá e comer no local. Eles distribuem seus pratos para empórios e supermercados exclusivos. O Chefe Stephan Kawijian está a frente da arte realizada em cada um dos pratos. O local possui umas 5 mesas, portanto sempre é bom reservar antes de ir lá.

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Degustado às 10:48:25 de 04/09/2013 por André Luis Suaide - views: 50.769 | clicks: 12.354 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

A Tal da Pizza com cupom de desconto!

A Tal da Pizza (5º melhor restaurante avaliado nesse site com 87 Pontos) está com cupom de desconto no Vai Comer o que?. Basta se cadastrar e aproveitar as ofertas

Vale muito a pena ir!

Abs! :)


Degustadoo às 09:41:33 de 26/08/2013 por André Luis Suaide - views: 21.810 | clicks: 1.098 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Goji berry é o superalimento da vez




O goji berry vem do sul da Ásia e até pouco tempo era desconhecido no Brasil. Porém, pouco a pouco, o alimento vem atraindo o interesse dos adeptos da alimentação saudável. Não é para menos: esta superfruta é rica em vitaminas, minerais, aminoácidos, ácidos graxos insaturados e, além de tudo isso, como as demais frutas vermelhas, é antioxidante. Sem contar que é pouco calórica, ajuda a dar energia e melhora o metabolismo.

Cada 100 gramas, ou uma xícara de chá, da versão seca do goji berry contém 2500 miligramas de vitamina C, quantidade 50 vezes maior que a de uma laranja. Além disso, a fruta também possui grande quantidade das vitaminas B1, B2 e B6.

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Degustadoo às 12:55:08 de 19/08/2013 por André Luis Suaide - views: 21.070 | clicks: 1.136 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Grãos: Inclua-os no cardápio!




Você consome grãos diariamente? Saiba que eles são importantíssimos para manter o bem-estar do organismo.

De acordo com a nutricionista e especialista em nutrição clínica Thais Hohlenwerger Ramos, parceira da Odebrecht em Salvador (BA), alimentos produzidos com grãos integrais conservam sua composição natural e são ricos em micronutrientes essenciais, que influenciam no bom funcionamento do organismo e no desempenho do sistema nervoso.

Os grãos possuem muitas fibras, que aceleram a saciedade, regulam os níveis glicêmicos e auxiliam em dietas para perda de peso. Também são ótimos no combate aos radicais livres, retardando o envelhecimento, além de controlar a ansiedade, o apetite e melhorar o humor, explica. Ela acrescenta que o consumo diário médio ideal para um adulto gira em torno de 25 g a 30 g.

A especialista selecionou alguns dos grãos de maior importância que podem ser acrescentados no cardápio diário. Confira e passe a contar com seus benefícios! Veja:

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Primeira edição do SP Coffee Week promove cafés nacionais




De 19 a 31 de agosto acontece em São Paulo a primeira edição da SP Coffee Week, evento que promove os cafés brasileiros de origem. Ao todo, são 23 casas com promoções para quem gosta de um bom café ou para quem quer aprender mais sobre o assunto.

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Lista de alimentos para curar a ressaca!




Exagerar na bebida é sinônimo de um dia seguinte repleto de mal-estar causado pelos efeitos do álcool no organismo. Se você já passou por isso, sabe bem que a sensação não é nada agradável e é capaz de acabar com qualquer programação pré-planejada. Mas, para fugir disso e evitar ficar de molho em casa, uma alimentação adequada pode ajudar a curar a ressaca.

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Degustadoo às 12:23:14 de 12/08/2013 por André Luis Suaide - views: 20.401 | clicks: 1.131 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Qual a quantidade ideal de gorduras e calorias em um refeição saudável?



João Carlos Lopes Cardoso Filho, de 19 anos, perguntou: Qual a quantidade ideal de gorduras e calorias em um refeição saudável? A seguir segue a resposta da nossa Nutricionista.

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Vamos aprender como fazer Yakult?



Receita para 1 Litro de Yakult:
900 ml de Leite Desnatado
2 Yakults
Açúcar Mascavo

abs!


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Torradeira do Domo...


Por apenas 39.99 doletas no Think Geek. Lá tem muito mais coisa pra cozinha: Kitchen Area.


abs!


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Uma dica para conservar os vinhos gelados: Gelo de Uva!



Como conservar a temperatura daqueles vinhos servidos gelados?

Essa dica, que achei fenomenal, veio de um colega. Basta congelar as uvas no congelador e usá-las como gelo! Seu vinho não ficará aguado e ficará geladinho por mais tempo!

Pode usar também em sucos e batidas! :)

Idéia simples!

abs


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Salmão de cativeiro não contém ômega 3, dizem especialistas



Cada vez mais presente na mesa dos brasileiros, o salmão costuma ser tratado como um aliado quando o assunto é alimentação saudável. Além de ser uma boa fonte de proteína, é um peixe rico em ômega 3, que melhora o humor e previne doenças cardiovasculares, o alzheimer e a depressão, segundo especialistas. Contudo, as propriedades do salmão selvagem – pescado de maneira natural - são diferentes do salmão cultivado em cativeiro, como o que consumimos no Brasil.

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Purê de Abóbora com Gengibre

Receita para 6 Pessoas

Ingredientes
2kg de Abóbora em Cubo (pode ser abóbora menina)
160g de Gengibre
Sal
Pimenta
Salsinha
Azeite
Manteiga

Modo de Preparo

Coloque os cubos de abóbora em uma assadeira untada com manteiga. Polvilhe o gengibre moído sobre a abóbora e regue-a bem com azeite. Leve ao forno a 150ºC e espere a abóbora ficar mole.

Após a abóbora amolecer coloque-a no liquidificar junto com a salsinha picada. Após isso tempere com sal e pimenta a gosto.


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Comidas de Fortaleza! Hmmmmmmm!



abs!


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Bolo Souza Leão




O Bolo Souza Leão é considerado um dos mais antigos da extensa lista de doces brasileiros, além de ter o título de Patrimônio Cultural e Imaterial do Estado de Pernambuco - outorgado pela Lei nº 357/2007.

Acredita-se que a receita já seja conhecida há 140 anos e tenha sido introduzida na história da culinária pernambucana por intermédio de Dona Rita de Cássia Souza Leão Bezerra Cavalcanti, esposa de um coronel proprietário de engenhos na região de Jaboatão dos Guararapes.

A iguaria é preparada segundo uma receita que inclui mandioca, leite de coco, açúcar, manteiga e ovos. O resultado é um bolo cremoso, com a consistência de um pudim muito firme. Alguns dos ingredientes do Bolo Souza Leão eram originalmente europeus. Estes, com o passar do tempo, foram substituídos por produtos nacionais, facilmente encontráveis na região. O trigo deu lugar à massa de mandioca e a manteiga francesa foi trocada por aquela produzida na própria cozinha do engenho.

O nome do bolo vem da família pernambucana Souza Leão, que teria sido a criadora da receita no século XIX. Essa família tem suas raízes nos municípios de Jaboatão dos Guararapes e Moreno.
Tradicionalmente, o Bolo Souza Leão é servido em ocasiões especiais, tendo-se apuro não só na escolha dos ingredientes e no preparo, como também no esmero em servi-lo. O costume é apresentar a iguaria em louças e porcelanas finas, com utensílios de prata e cristal. Contam que ele foi servido ao imperador Dom Pedro II e à sua esposa Tereza Cristina em 1859, quando passaram pelo estado de Pernambuco.[carece de fontes]

Devido à expansão dos ramos da família Souza Leão ao longo do tempo, muitas variações da receita são disputadas como sendo as melhores e originais. Essas variações se constituem na alteração das quantidades dos ingredientes principais ou no acréscimo de especiarias, como canela, erva-doce, e castanha-de-caju.

Depois da explicação, vamos a uma receita bem fácil de fazer retirada da UOL.

Ingredientes:
Massa

Farinha de trigo para polvilhar a forma
Manteiga para untar a forma
2 vidros de leite de coco (de 200ml cada)
12 gemas peneiradas
1 pitada de sal
1 barra de manteiga (de 200g)
5 xícara(s) de chá de massa de mandioca lavada e peneirada (úmida)

Calda
2 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
1 xícara(s) de chá de água

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Degustadoo às 17:15:18 de 25/06/2013 por André Luis Suaide - views: 23.344 | clicks: 1.985 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Como fazer Pringles



Ingredientes:
- 1 xícara de água morna
- 1 xícara de farinha de arroz (não pode ser outra)
- 1 xícara de purê de batatas instantâneo
- 1/4 colher de chá de sal
- 1/4 de colher de chá de fermento químico (é beeeem pouco mesmo)
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Óleo de côco ou de amendoim para fritar

Link para o video no youtube: http://www.youtube.com/watch?v=E55rRK3bMpA&feature=youtu.be

abs


Degustadoo às 11:23:58 de 13/06/2013 por André Luis Suaide - views: 23.398 | clicks: 1.719 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Gelatina Colorida






Finalmente fizemos essa famosa gelatina! Demora um pouco mas é bem simples de fazer e o resultado, além de bem gostoso, é visualmente lindo! Todo mundo da festa gostou da aparência e foi uma atração a parte. Resultado: Muita gente queria a receita! Vamos a ela:

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor amora ou uva
1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
900 ml de água quente
900 ml de água gelada
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Óleo para untar

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Sopa de Abóbora Tailandesa


Serve 4 pessoas

Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho, picado
2 cebolas-roxas, picadas
2 pimentas vermelhas frescas - pequenas, picadas
1 colher (sopa) de capim-limão picado
2 xícaras de caldo de galinha
4 xícaras de abóbora descascada e cortada em cubos
1,5 xícara de leite de coco
1 punhado de folhas frescas de manjericão

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Arroz de Polvo



Arroz de Polvo

Aqui vai uma receita que parece difícil, mas não é! É um pouco demorada apenas, mas não difícil!

Ingredientes:
2 kg de Polvo limpo
2 Xícaras de Arroz
2 Tabletes de Caldo de Peixe
1 Batata
2 Cebolas Picadas
3 Dentes de Alho Amassados
1 Cebola Cortada em 4
1 Folha de Louro
1 Pimentão Amarelo Picado
1 Pimentão Verde Picado
2 Tomates Picados
2 Xícaras de Coentro Picado
1 Xícara de Vinho Branco Seco
1 Xícara de Manteiga de Garrafa
600ml de Leite de Coco
Sal à gosto

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Degustadoo às 17:22:41 de 27/05/2013 por André Luis Suaide - views: 22.802 | clicks: 1.292 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Barista japonês cria trabalho em 3D com espuma de leite em café



Mesmo quem não aprecia café vai se impressionar com o trabalho do artista japonês Kazuki Yamamoto. Veja mais fotos no Leia mais abaixo...

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Fraldinha Assada




Ingredientes:
1 Peça de Fraldinha (1kg mais ou menos)
3 Colheres de Sopa de Mostarda
2 Colheres de Sopa de Azeite
1 Colher de Sopa de Mel
3 Dentes grandes de alho amassados
Suco de 1 Limão
1 Colher de Sopa rasa de Ajinomoto
1 Folha de Loro amassada
1 Pitada de Pimenta do Reino (Opcional)
Papel Alumínio

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Degustadoo às 11:33:37 de 21/05/2013 por André Luis Suaide - views: 25.486 | clicks: 3.942 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Se beber, vá de táxi!



abs!


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Algodão Doce nunca mais será o mesmo depois desse video



É... e os que compro as vezes nem no palito ficam direito :)

abs!


Degustadoo às 09:15:51 de 12/05/2013 por André Luis Suaide - views: 15.496 | clicks: 1.297 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg


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