Casal Gastronomico - Como conservar seus temperos sempre fresquinhos?
Como conservar seus temperos sempre fresquinhos?



É só seguir a receita simples:

- Pique as ervas de sua preferência (manjericão, alecrim, sálvia, cebolinha, salsinha, coentro, etc.);

- Coloque em uma bandeja de fazer gelo, cobrindo 2/3 do espaço;

- Cubra com azeite de oliva ou mesmo com manteiga derretida - quase fria;

- Cubra com papel filme e coloque no freezer até os cubinhos congelarem.

- Na hora de cozinhar basta retirar os cubinhos e utilizar seus temperos frescos.

abs!



Degustadoo às 00:01:11 de 27/03/2014 por André Luis Suaide - views: 58.916 | clicks: 1.494 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg


© Copyright 2011 Casal Gastronômico. Todos os Direitos Reservados.