Casal Gastronomico - Como fazer Pringles
Como fazer Pringles



Ingredientes:
- 1 xícara de água morna
- 1 xícara de farinha de arroz (não pode ser outra)
- 1 xícara de purê de batatas instantâneo
- 1/4 colher de chá de sal
- 1/4 de colher de chá de fermento químico (é beeeem pouco mesmo)
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Óleo de côco ou de amendoim para fritar

Link para o video no youtube: http://www.youtube.com/watch?v=E55rRK3bMpA&feature=youtu.be

abs



Degustadoo às 11:23:58 de 13/06/2013 por André Luis Suaide - views: 26.109 | clicks: 1.981 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg


© Copyright 2011 Casal Gastronômico. Todos os Direitos Reservados.