Casal Gastronomico - Fraldinha Assada
Fraldinha Assada



Ingredientes:
1 Peça de Fraldinha (1kg mais ou menos)
3 Colheres de Sopa de Mostarda
2 Colheres de Sopa de Azeite
1 Colher de Sopa de Mel
3 Dentes grandes de alho amassados
Suco de 1 Limão
1 Colher de Sopa rasa de Ajinomoto
1 Folha de Loro amassada
1 Pitada de Pimenta do Reino (Opcional)
Papel Alumínio

Modo de Preparo:
Misture todos os temperos em um recipiente uma hora antes de temperar a carne

Fure bem a fraldinha com uma faca fina ou garfo. Tempere a carne e deire marinando-pa por pelo menos duas horas, sempre virando-a para pegar melhor o tempero

Enrole a carne em papel alumínio

Assar em forno ou churrasqueira por uma hora

Retire o papel e deixe assar até a sua preferência pelo ponto da carne

Dica:
O tempero que sobrar, regue a carne quando tirar o papel alumínio, enquanto assa.

abs!



Degustadoo às 11:33:37 de 21/05/2013 por André Luis Suaide - views: 28.874 | clicks: 5.209 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg


© Copyright 2011 Casal Gastronômico. Todos os Direitos Reservados.