Casal Gastronomico - Raspadinha de Melão
Raspadinha de Melão

Ingredientes
125g açúcar
500g melão cantaloupe
25g mel
150ml água
1/4 maço hortelã

Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o açúcar, o mel e a água para ferver por 5 minutos ou até que o açúcar esteja completamente dissolvido.

Coloque na geladeira por aproximadamente uma hora.

Descasque o melão, retire as sementes e corte em pequenos pedaços.

Bata a calda gelada e a fruta no liquidificador.

Coloque esta mistura em um pirex e deixe no congelador.

Quando a mistura começar a cristalizar, misture com um garfo.

Repita a cada quinze ou vinte minutos, até que se formem vários e pequenos cristais de gelo.

Deixe gelar e então sirva em copos ou taças enfeitando com hortelã cortada em tirinhas.

Dica: Pode alterar a fruta para morango, abacaxi, melancia, kiwi ou qualquer uma que ache que combine ;)



Degustadoo às 23:24:10 de 14/03/2013 por André Luis Suaide - views: 18.974 | clicks: 1.116 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg


© Copyright 2011 Casal Gastronômico. Todos os Direitos Reservados.