Casal Gastronomico - Maionese Verde
Maionese Verde


Aqui vai uma receita fácil e bem parecida com as maioneses que comemos em lanchonetes!


Ingredientes
1 pão amanhecido sem casca picado
1 colher de café rasa de sal
1/2 colher de café de alho picado
150 ml de leite
1 colher de café rasa de mostarda
1 xícara de cebolinha
Óleo (Mais ou menos 150ml)

Modo de Fazer
Bata bem o Pão, Sal, Alho e o Leite. Conforme for batendo, vá derramando um fio de Óleo através da tampa do liquidificador. Coloque óleo lentamente e com constância até virar uma pasta bem firme.

A pasta está pronta! Desse pasta você pode fazer inúmeras derivações. Pode usar atum, azeitonas, tomate seco, ervas, etc..

Para a maionese verde você precisa colocar a Mostarda e a Cebolinha e bater mais um pouco.

Ps.: Dá pra usar azeite, mas o sabor dele acaba descaracterizando a maionese.

Dica da Gabriela Rezende que viu lá na Panelaterapia

abs!



Degustadoo às 11:35:50 de 04/02/2013 por André Luis Suaide - views: 19.675 | clicks: 2.105 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg


© Copyright 2011 Casal Gastronômico. Todos os Direitos Reservados.