Casal Gastronomico - Sopa de Abóbora Tailandesa
Sopa de Abóbora Tailandesa

Serve 4 pessoas

Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho, picado
2 cebolas-roxas, picadas
2 pimentas vermelhas frescas - pequenas, picadas
1 colher (sopa) de capim-limão picado
2 xícaras de caldo de galinha
4 xícaras de abóbora descascada e cortada em cubos
1,5 xícara de leite de coco
1 punhado de folhas frescas de manjericão

Modo de preparo
1. Em uma panela média, esquente o óleo e a manteiga em fogo baixo. Refogue o alho, a cebola-roxa, a pimenta vermelha e capim-limão, até começar a sentir o aroma dos temperos (cuidado para não queimar o alho).

2. Acrescente o caldo de galinha, o leite de coco e a abóbora; Deixe que a sopa ferva.

3. Mantenha a panela no fogo até que a abóbora amoleça.

4. Em um liquidificador, bata a sopa aos poucos, até ficar ao seu gosto. Sirva com as folhas de manjericão.

Abs!



Degustadoo às 19:39:27 de 06/06/2013 por André Luis Suaide - views: 28.582 | clicks: 1.667 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg


© Copyright 2011 Casal Gastronômico. Todos os Direitos Reservados.