Casal Gastronomico - Tortinha de Frango na Caneca
Tortinha de Frango na Caneca


Seguindo a linha do Bolo de Chocolate de Caneca, eis a Torta de Frango de caneca


Ingredientes
1 ovo
4 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de óleo
4 colheres de sopa de farinha
1 colher de café de fermento
sal
1 fatia mussarela picada
2 colheres de sopa de frango cozido desfiado
1 colheres de sopa de ervilha
1/4 de tomate picado
parmesão

Modo de Preparo
- Unte a caneca de aproximadamente 300ml com manteiga e farinha

- Em uma tigela ou na própria caneca acrescente os ingredientes: O ovo, o creme de leite, o óleo, a farinha, o fermento e o leite. Misture bem!

- Coloque o restante dos ingredientes: A ervilha, a mussarela, o frango e o tomate. Misture bem!

- Caso tenha usado a tigela, coloque a mistura na caneca e depois coloque um pouco de parmesão em cima para decorar.

- Leve ao forno até assar ou ao microondas por 3 minutos na potência máxima

abs!



Degustadoo às 09:18:19 de 23/08/2012 por André Luis Suaide - views: 21.236 | clicks: 15.791 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg


© Copyright 2011 Casal Gastronômico. Todos os Direitos Reservados.