Casal Gastronomico - Purê de Abóbora com Gengibre
Purê de Abóbora com Gengibre

Receita para 6 Pessoas

Ingredientes
2kg de Abóbora em Cubo (pode ser abóbora menina)
160g de Gengibre
Sal
Pimenta
Salsinha
Azeite
Manteiga

Modo de Preparo

Coloque os cubos de abóbora em uma assadeira untada com manteiga. Polvilhe o gengibre moído sobre a abóbora e regue-a bem com azeite. Leve ao forno a 150ºC e espere a abóbora ficar mole.

Após a abóbora amolecer coloque-a no liquidificar junto com a salsinha picada. Após isso tempere com sal e pimenta a gosto.



Degustadoo às 11:46:18 de 12/07/2013 por André Luis Suaide - views: 26.737 | clicks: 2.503 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg


© Copyright 2011 Casal Gastronômico. Todos os Direitos Reservados.