Casal Gastronomico - Como fazer Ovo de Páscoa!
Como fazer Ovo de Páscoa!


"Deve-se cobrar pelo menos 2,5 o valor que foi gasto."


Também pode-se fazer um recheio pro ovo para comer com colher. Essa receita é da Brigadeiro Doceria e está na Folha de S. Paulo:



Ingredientes
- 1 ovo de Páscoa de chocolate ao leite (Ou seguir a receita de Ovo do vídeo acima)
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de mel
- Chocolate granulado a gosto

Preparo
Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o mel.

Leve ao fogo baixo e misture até obter uma consistência cremosa e firme.

Deixe a panela com o brigadeiro esfriando por cerca de 40 minutos. Se preferir, coloque a panela em banho-maria.

Depois, pegue as duas metades do ovo de páscoa (as duas cascas), coloque o brigadeiro dentro, e finalize com o chocolate granulado.

Leve à geladeira.

abs!



Degustadoo às 21:40:44 de 27/03/2013 por André Luis Suaide - views: 26.909 | clicks: 5.734 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg


© Copyright 2011 Casal Gastronômico. Todos os Direitos Reservados.