Como é feita a nota?



Depois de muito discutir eis que chegamos na equação mágica, elaboração digna de um físico e uma nutricionista!

São ao todo nove variáveis, cada qual com seu peso:

Sabor: Peso 2.5 - Acreditamos que para muitos é o que mais conta quando comemos algo. Por isso tem o peso maior na nota final. Relacionado apenas ao gosto da comida.

Higiene: Peso 2.5 - Se para muitos isso não conta muito, para nós (mais para a Cristiane é claro, como nutricionista que ela é), conta! Aspectos de higiene do local e utensílios.

Apresentação: Peso 2.0 - Aqui conta a apresentação/montagem do prato. Afinal, cozinhar é uma arte, não?

Cordialidade: Peso 2.0 - Quando vamos comer fora isso conta muito é claro, todos querem ser bem tratados! Contamos tudo no atendimento: educação, gentileza, simpatia, etc..

Qualidade: Peso 2.0 - Pode se confundir um pouco com o sabor para alguns, mas separamos bem esse quesito. Aqui contamos com a qualidade do produto em si.

Ambiente: Peso 1.5 - Avaliamos o ambiente do restaurante. Decoração, disposição, acesso, aconchego, etc..

Localização: Peso 1.5 - O restaurante é fácil de chegar? A região é segura? Ruas 'esburacadas'? Tudo isso conta!

Rapidez: Peso 1.5 - Apesar da nota ter menos peso no Total, creio que seja um dos quesitos mais importantes para muita gente. Aqui conta a velocidade de atendimento, tanto dos garçons como da cozinha.

Preço: Peso 1.0 - Aqui tentamos precificar o restaurante. Restaurantes caros podem receber notas altas desde que o custo valha a pena.

Total = (SAB*2.5 + HIG*2.5 + APR*2 + COR*2 + QUA*2 + AMB*1.5 + LOC*1.5 + RAP*1.5 + PRE)
16.5



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